noki in the fall-out struck down the stairs

“Habis Jatuh tertimpa tangga”Photobucket. well2 mungkin itu yang lebih tempat untuk menggambarkan keadaanku saat ini. beberapa minggu lalu laptopku rusak dan mau tidak mau musti dibw kerearasi tampai sekarang masih belum selesaiPhotobucket.

dan kemaren hp yang selalu menemaniku dimana saja bahkan sampai kekamar mandi musti hilang. diakibatkan keteledoranku. dikarenakan karena terburu-buru untuk segera menyelesaikan hajat laknat nan biadap non mesumPhotobucket. dan setelah selesai tidak mengecek terlebih dahulu apakah si sony masih bergelayutan di kantong. selang beberapa jam noki baru sadar bahwa si sony udah raib. noki sempat menelusuri disaat terakhir noki bercengkrama dengan si sony tp apa mau dikata. jejak nya tidak ketemu. noki hanya mau membuat sayembara
” Siapa saja yang menemukan HP Sony Erricson K550i berwarna biru dengan keypad sebelah kiri tidak berfungsi mmc m2 2G, dengan gambar my sweet honey dan me yang terpajang harap dikembalikan bisa kontak saya di 0341 9676169. bakal mendapat imbalan ++
1. ucapan terima kasih dari noki
2. Les privat selama 2 – 3 bulan untuk belajar Programming or Desain grafis*
3. Bila anda masih jomblo akan ditraning untuk mudah mendapatkan pasangan sesuai selera anda.
well itu saja, bila ada blogger lain pun ingin meberi hibah HP sekelas k550i or diatasnya bakal dapat sepeti diatas jugaPhotobucket.
dan 4 jam lalu sebelum posting ini kartu ATM dan KTM brawijaya saya hilang beserta buku tabunganPhotobucket. nah untuk yang ini mungkin imbalannya makan di pizza hut or MCD.
dan noki berdoaPhotobucket semoga yang mengambil HP dan kartu ATM,KTM dan buku tabungan saya semoga insaf dan mengembalikan kepada saya. klau pun tidak saya anggap sebagai amal. karena saya membantu orang yang mengalami kesusahan finansial. dan semoga yang Mengambil dapat berbagi amal jariyah ya kepada anak yatim piatu.

Advertisements

14 Responses to noki in the fall-out struck down the stairs

  1. KaiToU KiD says:

    bersyukur, cuman itu yang hilang ๐Ÿ˜€
    semangat, bilang aja kyk gini: “Asik, abis ini beli tas, dompet, & hape baruuu.. \:D/”
    Hari ini agendakan ke Bank, ke Indosat, sama ke Kantor Polisi. cepet diurus ๐Ÿ˜‰

  2. Diah says:

    wah kok gitu mas…

    segera urus aja mas ke pihak berwajib..
    tak do’ain mudah2-han segera ketemu aja brg2 yg hilang

  3. noki says:

    @kai :sekarang lg semangat untuk cr uang. brasan udah ngurus dikantor polisi, sekarang lagi ngurus di indosat. terakhir ke BNI klau masalah KTM untung masih punya satu.
    @Diah: makasih bak atas doanya. barusan udah lapor kekantor polisi

  4. pakdejack says:

    apes emg mas, kmrn yg habis dr rumahnya p.agus dompetku ilank ๐Ÿ˜ฆ

  5. Vandy says:

    cobaan memang kadang datang bertubi2
    haiyah…. ๐Ÿ˜€
    btw turut berduka cita yah…

  6. aLe says:

    Smg pengalaman ini smkn membuatmu lbh waspada dan dewasa nak.
    Turut brduka cita.
    *pdhl lg bth duit dr km ak nok*

  7. […] example, if Noki want to look for a pair of shoes for working, he just then search for leather shoes in ShopWiki ๐Ÿ˜‰ […]

  8. noki says:

    @pakdejack : tetap semangat mas, selalu optimis berdoa semoga tambah rejeki
    @Vandy : saya tabah kok vandy
    @aLe: bulan depan aja mas, doakan tambah rejeki biar bisa bayar hutang
    @kai : iklan

  9. KaiToU KiD says:

    hehe.. ngetest duanx ๐Ÿ˜€

  10. ya ampun makanya kalo mau apa2 doa dulu

  11. s4ndy says:

    wah semoga apesnya cepet ilang mas,semoga yang ilang bisa balik..

  12. robertfel says:

    sial kali nasibmu nak nak…lain kli lbih hati2 bos…hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: