memory of the snow world

berawaal dr iseng para globber berencana mencoba dinginnya salju diarayaPhotobucket. walaupun sebelumnya ada beberapa insiden yang noki alami, dr datang paling awal yg mengakibatkan menunggu itu ternyata membosankan sampe melihat tante2 muda emh penyegaran mataPhotobucket.
di snow world para globber ternyata bermodal nekat, dr yg pake sandal ampe cuma pake celana 3/4. akibat dr itu semua tangan kami mati rasa saat bermain bola salju, dan sandal yang putus. ampe mendadak teserang fluPhotobucket.
klau mau lihat photo2 kenangan kami bisa dilihat di sini

Advertisements

10 Responses to memory of the snow world

  1. chocogreentea says:

    ada ice skating g? 😀
    aku blom pernah ksana (padahal ya ga jauh2 amat dari rumah. hehehe)

  2. chocogreentea says:

    ada ice skating g? 😀
    aku blom pernah ksana (padahal ya ga jauh2 amat dari rumah. hehehe)

  3. Isparmo says:

    Hhmm, saya kira di luar negeri kopdarnya. Mau minta oleh-oleh maksudnya

  4. Si Jagoan Makan says:

    Malang memang sekarang panas banget. Eh, pas ke sana enaknya bawa sirup..trus tinggal dituang gitu di atas saljunya. wenak

  5. ichi says:

    Pengeeeennnn… tapi belom sempet nih, keknya seruu.

  6. ario dipoyono says:

    hrrr… dingin jadi pengen kesana

  7. cie says:

    jauh amat! (ya iyalah dari rumah gw)

  8. noki_afandi says:

    chocogreentea: ga ada, yang ada pameran dan arena plosotan
    Isparmo : oleh2 dari luar mahal2 kecuali cina
    Si Jagoan Makan : ga usah susah cari es batu
    ichi : ayo cobain
    ario dipoyono : buruan mumpung masih ada
    cie: sabar nanti juga sampe sana. kos itu anati keliling indonesia

  9. Novee says:

    asik tuh.. di sin juga ada..

  10. noki_afandi says:

    Novee : pengen coba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: