blog rally fiuh capek

hr ini jadi panitia blog rally fiuh capek banget, kedapapatan jaga checkpoint di perpus kota. padahal udah lama dimalang baru sekarang gue mauk perpus.kota. selama disitu noki bantuin peserta untuk jelasin tentang perpus, dan tempat2 apa saja yg ga boleh dipohoto. cos blog rally ini mengharuskan peserta nya untuk ambil photo di lokasi yg sudah ditentukan.

sebelumnya terimakasih untuk ibu bag. TU yg beri ilmu secara singkat kepada noki, tentang lokasi perpus, dan memberikan penjelasan tentang bag. dan tempat yg ada disana. selama disana noki banyak dapat kenalan, mulai anak pkl yg jaga di tempat tourist informasian center, sampe dibag. peminjaman buku dilantai 2.
gue jabut dr sana sekitar jam 12.30

Advertisements

10 Responses to blog rally fiuh capek

  1. Kristina DIAN Safitry says:

    dapat kenalan cewek ayu ndak,ki?he..he…

  2. ridu says:

    semoga berhasil yah..

  3. Didiet says:

    Nok aq kmrin ksna tpi jm10,gk ada kndraan se..Wkt nympe sana aq tnyak panitia bju batik dialun2 tnyk namamu and mas sandy,wee mreka gk ngrti,y dah aq lht2 anak2 sd and smp ngeblog..

  4. fahmi! says:

    halo mas noki 🙂 makasih ya kemaren dikasih tau lokasi mana saja yg boleh difoto dan lokasi mana saja yg haram hehehee… sayang malemnya batal dapet lampion :p

  5. MQ Hidayat says:

    Salam kenal.
    Ente anak UB juga kan? Yo opo lek nggawe komunitas blogger UB?

    Kita diskusikan di sini..
    http://forum.brawijaya.ac.id/index.php?action=vthread&forum=6&topic=1606

    Thx.

  6. ika says:

    wah kenalanmu tambah dong,,heheheh btw sampeyan dapat pr dari saya,,kalo sempet dikerjain yak,,hehehe

  7. Ritno says:

    siah..apanya yang cape nok….
    noki tuh jadi panitia blog rally jaga di perpus kota tuh mah cuman duduk doank baca buku …ga jaga…gitu ya makannya abiz 2 kotak…gw gak makan tuh mren…….

  8. noki_afandi says:

    @Kristina DIAN Safitry : alhamdulliah dapat bak. dekat kampus
    ridu :sudah berhasil, lumyan buat nambah uang makan
    @Didiet : tapi disana kan ada anak p.sandy dan teman-teman
    @fahmi! itu kan udah termasuk tugas, btw u pulang selang 30 menit lampion udah mulai
    @MQ Hidayat : bisa2 tapi saya menolak klau jadi admin. ga terlalu paham otak2 css
    @ika: ya klau ini udah beres tak kerjain
    @Ritno :fitanah ah untung deh dapat jatah double, btw Q bukan pelakunya

  9. evillya says:

    ow jadi panitia ya? capek tapi asyik tuh. hehehe

  10. reviandi says:

    Hebat ya, samai pakai panitia blog segala.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: