Malang Blog Rally 2008

Dalam Rangka hari Ulang Tahun Kota Malang ke 94, KPDE (Kantor Pengolahan Data Elektronik) Kota Malang mengadakan Lomba “Malang Blog Rally 2008″ yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 April 2008 di alun-alun Kota Malang.

Lomba ini dibagi menjadi 4 kategori: SD, SMP, SMU dan Perguruan Tinggi/Umum dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

  1. masing-masing peserta (tim) mempunyai anggota maksimal 5 orang
  2. peserta diwajibkan mengambil gambar (foto) aktivitas salah satu potensi Kota Malang yang sedang berlangsung di tempat yang telah ditentukan, dan selanjutnya dimasukkan dalam blog
  3. Tempat/Lokasi peliputan untuk materi blog, antara lain:
    • Perpustakaan Umum Kota Malang
    • Aktifitas Perekonomian Kota Malang (pasar besar, stasiun, departement store)
    • Layanan Publik
    • Potensi Wisata dan Budaya
  4. materi di upload ke dalam alamat blog yang telah disediakan oleh Panitia
  5. blog menggunakan engine WordPress
  6. Laptop disediakan oleh Panitia (oleh karena itu peserta terbatas )
  7. waktu yang disediakan mulai pukul 08.30 s/d 16.00 WIB
  8. kriteria penilaian meliputi semua potensi yang terangkum dalam Tri Bina Cita Kota Malang (Pendidikan, Industri, dan Pariwisata) dengan beberapa item penilaian antara lain:
    • Konten blog, informasi yang disajikan mempunyai manfaat terhadap promosi potensi Kota Malang
    • User Friendly, mudah dan cepat dalam pengoperasiannya
    • Desain
    • dapat dipertanggungjawabkan
  9. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat
  10. Bebas Biaya Pendaftaran, alias GRATIS!

Hadiah berupa Laptop!! peserta juga akan mendapatkan sertifikat dan merchandize.

Pendaftaran untuk kategori Umum silahkan kontak:

  • Bpk. Sandy/Sdr. Noki, email : pendaftaran.blog.rally-at-gmail.com

Detail informasi bisa ditanyakan ke:

  • Bpk. Fajar Wahyu S, email: fajaws-at-yahoo.com

Peraturan dan tata tertib akan diberikan pada waktu Technical Meeting yang akan ditentukan kemudian waktu dan tempatnya.

Buruan! peserta terbatas!

Advertisements

9 Responses to Malang Blog Rally 2008

  1. Didiet says:

    Usul gmana kalo hadiahnya BMW..Acranya apa aja kok slma itu dari pagi ampe sore

  2. ridu says:

    wew.. gila keren banget deh malang.. jadi ngiri deh.. seandainya si pak kumis (fauzi bowo) ngadain itu juga di jkt.. pasti ridu ikutan..

  3. antown says:

    wah asyik nih

  4. Rezki says:

    Yah….gak bisa ikut deh….coba acaranya hari minggu PASTI AKU IKUT

  5. sluman slumun slamet says:

    wah gak bisa lihattttt….

  6. geLLy says:

    wahHh ga’ bs ikUtt sad

  7. noki_afandi says:

    Didiet : wah klau bmw mah, perusahaan ya musti banyak. eh sabtu ada acara ga. ada kejutan untuk globber yg hadir
    ridu : he…ntar p. m nuh juga hadir kok
    antown: yup benar banget
    rezki : udah ijin aja
    S3: cuti kerja mas
    gelly : memang banyak momen besar dikota malang. jadi sok sibuk nich

  8. Novee says:

    di Jakarta KPDE udah ganti jd KPTI (Kantor P*apa yah* Teknologi Informasi).. gw kira sluruh endonesah nama nya seragam, kalo 1 diganti ya smua nya diganti..

  9. Rosyidi says:

    Wah sayang lokasinya di Malang. Tapi walaupun di Surabaya, kayaknya aku juga gak bisa ikut 😀
    hehehe..
    soalnya aku emang gak suka rally sih :)>-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: