poor, survive

ah sial uang di dompet tinggal 20 ribu. mana bulan ini kaya’ ga gajian lagi. udah kas bon minggu kemaren 100 ribu tapi udah abis. mana banyak lagi acara kegiatan.
terpaksa deh untuk jajan dan makan di kurangi. tadi dapat telpon dari adek klau bulan ini ga bisa kasih kiriman katanya buat  nikah. bagus dah udah bokek ga dapat suntikan dana.
jadi dari sekarang mulai cari sponsor untuk memberikan bantuan. dari teman2 blogger klau ada yang mengirimkan bantuan bisa kirimkan ke nomor rek :999-9999-99999 a/n : noki  klau pun ada yang meminta bantuan tenaga noki siap membantu dengan harga yang pantas tanpa ongkos kirim
keahlian : memalsukan segala macam sertifikat dan surat, buat kartu nama dan web, buat program aplikasi pascal, delphi, vibi, C# dan java. jadi makelar cinta ( cupid). bodyguard.


atas bantuannya noki ucapkan terima kasih

 

Advertisements

4 Responses to poor, survive

  1. kHI says:

    Heeh.yang tabah yah.he3

  2. ika says:

    turut berduka cita bro,, *lowh*???

    btw,mulai komersilin blog aja bro biar tambah2 sdikit,,hehe

  3. Omeal says:

    keahalian lo boleh juga!!! kalo malsu ijazah bs ga lo

  4. noki says:

    malsu ijasah sih saya bisa bisa menggunakan tool photoshop or corel draw.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: