Influenzha

hari ini bwaannya pengin tidur aja malas melakukan aktivitas. tadi udah bikin panduan email dengan versi flash. Apalgi sekarang lagi musim hujan dan lagi kena flu, jadi beberapa hari ini ga bisa blogwalking, ini tadi coba download film jepang ga bisa bisa. mana tadi nyoya telpon di ngomong sakit perut lagi. ya udah semua noki mau tidur aja da…da..

Advertisements

9 Responses to Influenzha

  1. Vandy-RPG says:

    Kayaknya ada tradisi baru nih. Dulu kan ada “dongeng sebelum tidur”, kalo sekarang mungkin “ngeblog sebelum tidur” hahaha…

  2. cie says:

    met tider…
    penting gak seh mo tidur aja pake diposting segala???!!!
    Penting bgt!!! :p

  3. noki_afandi says:

    vandy-rpg : kan sekarng udah pintar jadi lagunya di rubah noki cepatlah bobok, klau ga cepat bobok nanti ga bisa ngeblog
    cie : sangat super penting, biar di blog artikelnya tambah banyak

  4. Rezki says:

    Ya udah aku bobok dulu yah..met bobok.

  5. Kristina DIAN Safitry says:

    moga boboxnya pules. kalo gak isa bobok, bilang padaku,he..he..

  6. antown says:

    ngetiknya sambil merem gitu? hehe

    salam kenal

  7. aLe says:

    Tangi2.. wayahe masak ^^

  8. lady says:

    moga cepet sembuh 🙂

  9. noki_afandi says:

    Rezki : udah siang ayo bangun.
    klau hari libur malah ga bisa tidur, gimana nich bak
    antown : wah klau udah gitu mah, berrti ngalahin tuna netra dong
    aLe : yo le masak, ojo sampe nangis
    lady :makasih atas doanya sekarang udah agak lumayan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: