no access to network

hari ini Im3 lagi trouble


ah sial padahal pingin sms dengan keluarga dan teman tp waktu lihat di hp muncul tulisan “no access to network“. gimana nich apa gara buat nelpon murah hingga terjadi kaya’ gini

Advertisements

5 Responses to no access to network

  1. Vandy-RPG says:

    Kayaknya sekarang IM3 makin sering gangguan deh. tapi kalo disini blom sampe no network. cuma sms pending semua :((

  2. lady says:

    tenaaang masih ada yg menemani anda, maksudnya menemani ketrobelan m3 anda 🙂

    semingguan ini gprs xl mati ti… sebel deh. mgkn ini efek tarif murah itu ya. murah harganya, meriah trobelnya :((

  3. Rosyidi says:

    di surabaya gak ada masalah tuh.

  4. noki_afandi says:

    Vandy-RPG : ya maklum kan lagi perang tarif
    lady : ya bak makanya ga bisa ngekron. mau murah tapi kualitas buruk
    Rosyidi :wah klau gitu sungguh malang nasibku

  5. sluman slumun slamet says:

    murah njaluk slamet
    :d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: