Hp kamera and the karet

Lokasi : Kos-kosan
Li : ah sial, gua punya hp 3 satupun ga ada kameranyaPhotobucket
Di : bukannya kamu udah punya kamera
Li : bener sich, tapi kameraku klau ga pakai karet ga bisa dipakai
Bi : Bukannya hp yang terakhir lo punya udah keren.
apalagi kapasitas memory 4G
Li : iya benar, tapi ga bisa buat foto. kan masih mendingan si Di
Di : bener hpku udah kamera tp klau kurang cahaya hasilnya jelek
ya mendingan si Bi hpnya kan udah kamera juga bisa lihat tv.
Bi : lihat tv apa, banyak semutnya. klau ga pake ante TV ga jelas gambarnya.
Yu : sambil tertawaPhotobucket, ha..masih mendingan hp kuklau bicara bisa lama.
Li, Di, Bi : ah yang benar, bukannya hp lu nokia 51**. yang bisa buat nimpuk anjing
Yu : ah itu yang dulu, sekarang hp ku bisa buat foto 5 megapixel lagi
dan hasil gamar walaupun malam juga bisa jelas.
Li, Di, Bi : ah yang benar mana.
Yu : kemudian mengeluarkan Hp yang dimaksud.
Setelah melihat Li, Di, BI pergi masing2 sambil tertawaPhotobucket
Mau tahu hp yang dimasksud lihat dibawah ini.

Advertisements

8 Responses to Hp kamera and the karet

  1. ichi says:

    Hahaha… kreatiffff. Tapi miris juga harus pake karet segala.

    Anyway, i’m that kind of person too… hape yaaa buat nelfon dan sms. Mau foto yaa pake kamera beneran. It’s not important for me to have a good cell-phone with camera.

  2. Vandy says:

    Wah…. Ini nih terobosan baru di dunia hp. ada kamera yg mantaf… dan hp yg siap dibuat nimpuk anjing kalo lagi dikejar… Kombinasi DAHSYAT!!!

  3. aLe says:

    wekeke, keren.

    hayo..
    sbagai bLogger profesional,
    sumber gambar dicantumkan donk

  4. cie says:

    hahahaha..
    keren keren πŸ™‚

  5. lady says:

    wadugh… gmn bawanya ya, kl di dimasupin saku jg nggembol dong πŸ˜€

  6. sluman slumun slamet says:

    hahahah, kreatip!

  7. noki_afandi says:

    ichi : karena karet adalah barang yang sangat berguna. klau buat co’ bisa buat nahan klau mau p*p*s
    vandy : pesan sekarang juga persediaan terbatas
    aLe : ya boos lain kali dicantumin
    cie : mau pesan
    lady : klau pesan sekarang dapet tasnya bak
    sluman slumun slamet : berminat.

  8. vakri says:

    hahaha hp bobrok tuh sudah katrok hahaha…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: