Promosi blog di koran

Apa yang di pikir oleh para blogger tentang iklan diatas.
ehm.. bisa buat promosi nih,
yup emang benar gambar diatas merupakan bag. dari koran surya.
noki baru tahu waktu sore ini baca koran bekas.
ok itu aja, selamat mendaftarkan blog ya

Advertisements

10 Responses to Promosi blog di koran

  1. sluman slumun slamet says:

    siiiip…
    πŸ˜€

  2. GuM says:

    kalo daptar dapet apa?
    piring? gelas? mangkok? apa payung?
    πŸ˜€

  3. lady says:

    ini berita beneran ato hoax?

  4. noki_afandi says:

    gum : waktu noki daftar ga dapet apa2 tu. barangkali klo mas qum daftar dapat mobil.
    Lady : benar itu diambil dari potongan koran surya. coba beli surya ada kolom selancar disitu khusus untuk para blogger

  5. nisa says:

    jadi lo ikutan ya?? sip deh.. kalau menang nanti makan2 ya bos! πŸ˜€

  6. princess pink says:

    wew… pakabar neh?
    akh, ntar aku coba deh daftar… lumayan buat promosi.

  7. budi says:

    “dari koran bekas?”

    ya ampyuuun noki….

    sudahlah….
    jangan suka hambur2 tempat sampah lagi ya…

    *kabur menghindari lemparan sandal*

  8. noki_afandi says:

    nisa : noki emang ikut tpi itu bukan undian cuma buat promosi blog
    princes pink : kabar noki baik, ya silahkan promosi blog ya di surya.
    budi : rame-rame timpuk budi pake sandal. ha…ha…ha..

  9. Rosyidi says:

    Bagus banget sih. Tapi sayangnya aku gak langganan surya. Lagian pembaca surya tidak sebanyak Jawapos. 😦
    Coba jawapos juga buat yg serupa, pasti pada berbondong2 daftar πŸ˜€

  10. eRween says:

    Aku promosi kalo punya toko di smart-gel.blogspot.com sekian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: