Apakah itu Firebug?


bagi teman2 yg pengin lebih mendalami tentang PHP or mau jd webmaster ini ada salah satu tool yg mungkin dapat membantu. namanya itu firebug. tool ini membuat kamu dapat mengedit, debug, dan monitor CSS, HTML, dan Javascript di halam web manapun. dan ini linknya
Firebug

Advertisements

6 Responses to Apakah itu Firebug?

  1. Pu! says:

    plugin yg menarik
    plugin favorit saya tetep:
    DownthemAll
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/201

  2. noki_afandi says:

    emh….memang cepat sih tp klau putus kita mesti resume lagi dong…kan lebih bagus pake DAP, free download manager.

  3. noki_afandi says:

    emh….memang cepat sih tp klau putus kita mesti resume lagi dong…kan lebih bagus pake DAP, free download manager.

  4. dhega go-blog says:

    Bung, salah pengertian kmu tuh, fire bug g ada kaitannya dengan PHP, soalnya script PHP itu server side jadi g mungkin bisa ditampilkan di client, yang tampil di client itu uda html tagnya yang digenerate sama PHPnya. πŸ™‚
    Trus fire bug g bisa buat edit, tapi cuman bisa inspect, menginspeksi aja. πŸ™‚ Ngeliat CSS, sama html code nya. Mendeteksi error di halaman web yang bersangkutan.
    Kyknya kmu perlu baca lagi deh di situsnya firefox… πŸ™‚

  5. noki_afandi says:

    makasih atas saran nya bang dhega. maklum noki terjemahain ga terlalu bagus, ha…

  6. Agam says:

    kalo aku pake dreamweaver.
    setelah baca komen ternyata bukan php ya yang dimaksud. trus yang bener apa? jadi tambah bingung nih 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: