CAra jitu buat Nembak si Doi


Ini lanjutan artikel noki “Jalur Cinta Programer” Udah bosen ngejomblo…?Pengen buru-buru punya gandengan…?Udah, gak usah kelamaan mikir, gak bakal keluar di ujian juga kok…
Kalo lo udah punya gebetan, langsung aja…take action, nyatain perasaan lo,keburu disamber orang lain.Lagian lumayan kan… buat latihan, he…he…!!
Tapi kalo ternyata selain jomblo,lo juga gak punya gebetan… wah2 berita buruk nich, mendingan lo siap-siap aja deh…
Nggak juga, nggak usah patah semangat. Percaya dech, sebenernya… banyak juga kok orang yang bernasib sama kaya lo. Cuma mereka pasang aksi sok asik aja, jadi gak terlalu keliatan, padahal dalam hati sih ketar ketir juga. Ha99x…

Udah gak jaman merenungi nasib aja di rumah, saatnya buat lo untuk melanglang buana ke dunia luar & dapetin kenalan sebanyak mungkin. Klo udah dapet yang pas & berencana nyatain perasaan, coba deh perhatiin tips berikut ini, kali aja ngebantu…
1. Pastiin status si dia
Sebelum melancarkan serangan, lo mesti cari tau
statusnya, Lg sendirian or udah ada pasangan ? Lo pasti males kan buang waktu buat
ngedeketin orang yang udah ada pasangannya. Cari yang laen aja deh… Tapi,
apa lo emang suka tantangan??? ^_^
2. Cari tau tipe pasangan ideal si dia
Klo nomer satu dah aman… sekarang saatnya bikin ancang-ancang. Lo mesti
cari tau tipe pasangan ideal yang lagi diincer ma dia, jadi lo bisa tau peluang
menangin hatinya. Atau, klo lo termasuk tipe yang pantang mundur, tanya
langsung aja (sambil becanda yah, klo ga… peluang lo pasti jadi O besar).

3. Langsung aja… Tembak!!!
Kalau bisa sih…, bikin kata2 yang nggak umum, supaya pasangan jadi
terkesan. Jadi… meskipun tadinya peluang lo kecil, lo masih bisa jadi
pemenang. YUp…..
4. Jaga image dong…
Yang penting kan… lo udah berusaha. Ya gak…? Diterima sukur, gak diterima
ya… kasian d lo. He34x… Jangan nangis ngeraung-raung didepan si Dia gt dong,
apalagi sampe nenggak racun. Mending lo mulai bebenah
‘n dandan yang rapi, truz… hunting sasaran yang lain lagi. Denger2 ada
tetangga yang patut di gebet

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: