Senin Senang, Capek, Sedih, Was-was, Laper

Senin PAgi Noki Awalin dengan tidur lagi ampe jam 9 maklum salah satu kebiasan noki. abis itu Noki berangkat kul, waduh celaka nih hari ini ada ujian noki belum ada persiapan. ya udah dengan waktu yang tersisa 5 menit noki buat persiapan. walaupun cuma baca2 sedikit tp noki udah merasa bisa (maklum Kul Aljabar linear rumusnya masih sama sejak jaman aristoteles). Biar lebih mantap, waktu ujian jawaban noki di bikin sama teman bangku sebelah (padahal dibikin Beda, manalagi tu dosen cuma D2[duduk, diam]).
Noki senang abis pelajaran berikutnya dosennya ga ada trs Noki dapat ampao dr fakultas( maklum bantuan bikin jaringan internet buat ruang dosen). ha….ha….
Waktu di Himpunan orang elum mandi(pencinta komputer/linux/game) noki diajak tanding main Warcraft III dan counter strike. Cos Noki adalah karakter Spesial. mainnya sih biasa, awal2 masih yang paling bodoh( yg lain udah level 10, noki masih level 3) tp watu udah klimaks Karakter noki tiba2 menjadi level tertinggi ( yg lain masih 15, noki udah level 23 + item yg paling bagus). jd nya musuhnya pada kabur whaaaa…Yg itu td pas main warcraft, pas main counter strike Noki pake karekter sniper(klau yg ini salahsatu keahlian noki, walaupun pakai laras pendek ketepatan masih sekitar 88%). abis main capek nih jari2, mana pegal lagi.
PAs asik ngobrol sm teman Noki di tegur sama dosen pembimbing maklum belum kasih laporan kegiatan, jdnya noki di ultimatum supaya besok udah di jadi + ditaruh di meja dosen pembimbing.
Masih jam 5 sore noki udah merasa laper maklum lg puasa nih. Masak ga bisa buat kebaikan. ya udah karena sebentar lg mau magrib Noki cr cemilan di sekitar kampus sekalian pulang. udah sampe pas udah magrib jd segar nih badan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: