Jepang Vs Australia

YA walaupun mata agak ngantukI-| tp perut nih amsih keroncongan, jd mau ga mau noki musti makan dulu br tidur|. Waduh nyari makannya kok jauh ya-S, ga apa2 deh demi nasib perut yg kosong sejak siang. pas udah di warung ya eh ternyata banyak yg antri((, usut punya usut ternyata banyak warung yg tutup. Mau ga mau Noki musti antri, tp berhubung ini perut udah pada demo akhirnya ada orang yg pesannya sama Noki ambil aja drpd antri lama:)”/>. Noki banyar tuh trs kabur (takut di gebukin sm yg ngatri dr td).
Nah pas makan waktu nyalain tu TV ada pertandingan antara jepang VS australia di mana skornya udah 1 -1 B-)dan dilakukan perpanjangan waktu hasil masih sama. Akirnya di putuskan untuk adu penalti dengan di mulai main suit dulu buat nentuin siapa dulu yg nendang. Dr hasil pertandingan Jepang berhasil mengalahkan australia. he.. kasian tu kiper australia yg stress ga bisa nangkap tendangan orang jepang.-j.

Advertisements

4 Responses to Jepang Vs Australia

  1. Fredy Novembianto says:

    wekekekekekekek …..

    Dukung yang mana mas ????????

    ^_^

  2. pink says:

    wah, jepang menang yah? hihi… aku emang ngedukung jepang kok. hihi… ( baru menaaang aja langsung didukung (

  3. Novee says:

    curang… curaaang…!
    laporin Noki ke komnas perlindungan pelanggan warung..

  4. noki_afandi says:

    to fredy :wah klau saya mah ga tau musti dukung siapa
    to pink : wah suka jua nich sm sepak bola bisa jd miss gila bola nih
    to nove : maklum bak perutnya udah laper nich

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: