fiuh selesai rapat sm anggota EMI-|, Noki t musti ujian yg jumlah sks paling banyak-SS. udah semalam belajar ga masuk2 lg((. trs noki tanya sama teman2 apa udah ada yang siap ujian, bagi kelompok yg eisten serentak jawab belum siap-S sedangkan kelompok Napi sambil senyum2 mereka dah memesiapkan segala plan ujian ( dr papn tulis, kertas kecl, t4 strategis):)”/>. jd lega deh ada yg bs membantu. Pas ujiannya ternyata segala pesiapan kelompok napi jd tidak beguna sm sekalib-( cos dosennya tahu, jd kelomok eisten masih berbangga krn nlainya masih lebih baik). Trs nasib Noki gimana dong. Em berhubung Noki adalah orang abu2B-), jd Noki masih lebih baik. noki mendapatkan t4 di belakang sekretaris (anak yg catatan plg lengkap) + 1 garis lurus sm meja dosenD. Eits, noki tidak mencontek ke sekretaris, tp sm catatannya behubung it dosen ngomong segala catatan + anak2nya taruh dibawah kursi. jdnya pas ujian noki copot sepatu sebelah buat buka itu catatan, dan hasilnya Semua jawaban Noki jd Berita Terhangat 1 kelas dan anehnya nilai ujian 1 kelas dpt nilai B Semua D/

Sumber :
gambar Pikiran rakyat

Advertisements

5 Responses to

  1. Novee says:

    Pak Doseeeen… itu ada mahasiswa nya yg nyontek tuh… nama nya Noki… iya, iya, beneran yg itu… yg perutnya sering keroncongan n brisik bunyi kriuk2 kaya bemo kurang oli…
    suruh sit up aja tuh pak 2.500x… biar bisa langsingan n six pack trus suruh ikut miss universe biar dia kapok… *lho*

  2. aLe says:

    masak postingan curhat kok ada sumber yg lain? mana donk karya asli pemikiran kamu sendiri???
    Ok deh, keep writing bro!!

  3. aLe says:

    masak postingan curhat kok ada sumber yg lain? mana donk karya asli pemikiran kamu sendiri???
    Ok deh, keep writing bro!!

  4. noki_afandi says:

    buat bak nove
    ya klau suruh sit up udah yampe itungan 10 aja mungkin noki udah masuk UGD duluan, klau soal perut nih memang sering keroncongan bak, maklum nasib anak kos. klau ajang ya bukan miss universe bak tp miss waria atu

    Buat mas Ale
    Itu gambarnya yang comot dari tempat lain. klau curhatnya asli

  5. noki_afandi says:

    buat bak nove
    ya klau suruh sit up udah yampe itungan 10 aja mungkin noki udah masuk UGD duluan, klau soal perut nih memang sering keroncongan bak, maklum nasib anak kos. klau ajang ya bukan miss universe bak tp miss waria atu

    Buat mas Ale
    Itu gambarnya yang comot dari tempat lain. klau curhatnya asli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: