Tolog Beri Saran

Waduh lagi pusing2 mikir ujian, eh ada teman curhat. mana curhat ganggu konsentrasi lagi. Dia curhat, lg bingung gimana cari dokter aborsi. waduh kok ruyam gini ya. Noki sih ga bisa bantu klau ini, cos membantu dalam kejaatan ma ga baik. Noki ma cuma kasi saran klau dia ngoong sama keluarganya dan keluarga si Ce. kasian ka klau aborsi ntar bayi ya mati. Cos noki mah pernah rasain mati suri. uh dia nya malah binta bantuan surh bikin duplikat surat dokter. He… klau ini mah musti bayar atu. cos ijinnya pakai rumah sakit terkenal plus tanda tangan dokter(klau ini mah keahlian Noki bikn tt palsu + surat palsu)

Advertisements

2 Responses to Tolog Beri Saran

  1. pink says:

    howalaaah…. temennya magh uda kelewatan itu. kasi nasehat aja ke dia, ga usah ikut2an nyariin dia dokter aborsi. tar ikut kena dosa. hihi….

  2. Novee says:

    kejahatan ada bukan hanya karna ada pelaku… tapi juga KESEMPATAN!
    ayo kita laporin Noki ke polisi… secara dia cari2 kesempatan bikin surat palsu.
    bilangin temen nya, hare gene masih free sex? halooo??? secara kiamat sudah dekat, koq ga buru2 bertobat malah berkubang maksiat
    *dah gitu mo aborsi pula… lengkap!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: